Mercado & Negócios edição Gastronomia reúne grandes Chefs da Gastronomia Baiana


Acontece, no dia 03 de Outubro às 19:30h no auditório do Colegio Salesiano em Nazaré, Salvador-Ba, a 1ª edição do projeto Mercado & Negócios. O tema pioneiro será "Gastronomia, a profissão do momento” e contará com palestras dos renomados chefs Tereza Paim do Casa de tereza, Chicão Amorin do Paella do Chicão e Flavia Rivera, Sommelier e proprietária do Flavia Rivera Atelier.

De acordo com Luciana Gomes da Encom Comunicação, organizadora do projeto, “a ideia dessa primeira edição é reunir Chefs de diferentes nuances gastronômicas mostrando ao público as diversas possibilidades de atuação nesta que vem se consolidando com uma das profissões mais procuradas da atualidade, e além de tudo isso, fomentar o networking entre Chefs, futuros Chefs e demais profissionais interessados pela área Gastronômica reforçando assim o objetivo do programa: disseminar conhecimento e promover o networking entre diversos segmentos de mercado, pois entendemos que a comunicação é o ponto de partida para o sucesso em qualquer área.” 

Cada palestrante falará sobre suas experiências e tendências deste mercado, trazendo cases e dicas do dia a dia profissional. O projeto tem patrocínio da Universidade Unicesumar. A expectativa é que mais de 200 pessoas participem da programação, entre profissionais da área, amantes da culinária e aspirantes ao mundo gastronômico. O acesso é gratuito mediante inscrição e conforme lotação do espaço. Será disponibilizado certificado de participação.

Programação:
19:30h – Credenciamento, Abertura e apresentação do evento
20:00h - Palestra Chef Chicão Amorin – Paella do Chicão, eventos; 
20:30h – Palestra Chef Flavia Rivera – Ateliê Flavia Rivera, Gastronomia Funcional; 
21:00 –   Palestra Chef Tereza Paim – Casa de Tereza, Convento do Carmo.
21:30 – Sorteio de brindes, chamada patrocinadores
22h - Encerramento

Local: 
Auditório do Colégio Salesiano, em Nazaré.

As inscrições podem ser feitas através do email: mercadoenegociosba@gmail.com ou através da assessoria de comunicação do evento: www.encompromo.com

Comentários